阿奎罗:兴奋与梅西一道圆梦 激动被"老丈人"认可_足球_2008奥运站_新浪网
新浪首页 | 网站地图
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿奎罗:兴奋与梅西一道圆梦 激动被"老丈人"认可

http://2008.sina.com.cn  2008年08月25日10:42   中国新闻网

  中新网8月25日电 阿根廷国奥在北京奥运会上成功卫冕。马拉多纳的“准女婿”阿奎罗无疑是阿根廷夺金的一大功臣。阿奎罗日前表示,“老丈人”马拉多纳对他的表现十分认可。

  阿奎罗在本次奥运会比赛中表现出色,尽管他在小组赛没有取得进球,但他出色的技术和灵动的跑位为队友创造了不少机会。在半决赛对巴西的比赛中,他独中两元,率队3-0大胜强大的巴西,扫清了夺冠路上的拦路虎。绰号为kun的阿奎罗在回首奥运会比赛时说道:“感觉太美妙了,我去年赢得了20岁以下世界杯的冠军,现在又得到了奥运会的金牌,并且是和梅西一道赢得的。这种感觉难以言喻。”

  夺冠后,阿奎罗收到了来自球王马拉多纳的祝贺,kun的激动之情可想而知。阿奎罗说:“赢得奥运会金牌很特殊,尤其是马拉多纳与我们在一起。他祝贺了我,说我在奥运会上表现很出色。你不能期待的更多。”

已有 _COUNT_ 位网友发表评论  我要评论

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

,