卡尔德隆错过决赛郁闷至极 猛龙总经理着急已致电_篮球_2008奥运站_新浪网
新浪首页 | 网站地图
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卡尔德隆错过决赛郁闷至极 猛龙总经理着急已致电

http://2008.sina.com.cn  2008年08月25日14:52   篮球先锋报

  记者高嵩8月24日北京报道 8月24日的男篮决赛,卡尔德隆最终还是没有上场,尽管他始终披着自己那件8号战袍。

  “大家为这次奥运会集训了将近两个月,但在真正的关键战役中,我却上不了场,”卡尔德隆郁闷至极。由于在四分之一决赛时拉伤腹股沟,这位西班牙队主力控卫错过了与立陶宛的半决赛。而和美国队的决战,他也不得不作壁上观。

  事实上,卡尔德隆曾一度表示自己的伤势有所好转。“现在我已经好多了,而且看到大家杀入了决赛,我也感到很开心,”他说,“不管怎样,有一点是可以肯定的,那就是我们会打一场精彩的比赛、为金牌而战。”然而决赛中,这个效力于多伦多猛龙队的西班牙人却成了看客。

  据多伦多媒体透露,卡尔德隆在决赛前曾与猛龙队总经理、美国男篮“大总管”老科的儿子布莱恩·科朗吉洛通过电话。小科对卡尔德隆的伤情极为关心,毕竟,放走T.J.福特之后,猛龙队已将卡尔德隆“扶正”为球队第一控卫。

  “这是一处小伤,但带着这种伤打球的风险很大,只要稍不留神,就会引发重大伤病,”卡尔德隆在决赛开始前解释说。

已有 _COUNT_ 位网友发表评论  我要评论

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

,