科比庆生不忘忏悔 应该用行动而不是废话赢得尊敬_篮球_2008奥运站_新浪网
新浪首页 | 网站地图
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

科比庆生不忘忏悔 应该用行动而不是废话赢得尊敬

http://2008.sina.com.cn  2008年08月25日11:35   篮球先锋报

  记者周超报道 三十而立,人到三十,将真正步入成熟。中国人如此,外国人也是一样。

  北京时间8月23日,科比迎来了自己三十岁生日。一天之后,他迎来了自己首枚奥运会金牌。现在的科比,早已不再是过去那个爱与别人较劲,一度陷入丑闻的男孩。篮球、老婆、孩子是他生活的全部。

  在科比眼中,当年与奥尼尔那段争风吃醋的经历实在是太刻骨铭心,他认为自己不应该那样做,最能证明自己的方法不是靠嘴巴,而是通过自己的实际行动,通过自己在球场上的表现。他表示如果能够再来一次,他再也不会和奥尼尔把关系搞得那么僵。在迎来自己三十岁生日的这一天,科比先是选择了忏悔,检讨自己这么多年来所犯下的错误。

  “我犯了一个大错,那就是我不应该老是去和别人争辩。最好的做法是保持安静,不要说太多话,而用行动证明一切,赢得尊敬。现在如果再发生这样的情况,我会在球场上回击他们,让他们闭嘴。随着时间的推移,他们会知道究竟该说什么,”科比说,“当你年轻的时候,你会想说‘够了,我应该去讨个说法’。随后,很多意外就发生了……”

已有 _COUNT_ 位网友发表评论  我要评论

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

,