巴西孪生娇娃惊艳水立方 翘臀双姝火辣性感照(图)_游泳-花样游泳_2008奥运站_新浪网
新浪首页 | 网站地图
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巴西孪生娇娃惊艳水立方 翘臀双姝火辣性感照(图)

http://2008.sina.com.cn  2008年08月24日07:43   信息时报
巴西孪生娇娃惊艳水立方 翘臀双姝火辣性感照(图)
两姐妹幼时格外惹人喜爱

巴西孪生娇娃惊艳水立方 翘臀双姝火辣性感照(图)
性感双姝身材火辣

  项目:花样游泳

  生日:1988.2.22

  身高:1.67米/1.66米

  体重:52公斤

  成绩:2007年泛太平洋运动会双人比赛铜牌

  和中国花样游泳名将蒋文文/蒋婷婷一样,年仅20岁的比亚·费雷斯和布兰卡·费雷斯也是一对双胞胎美女。姐妹俩效力于巴西国家游泳队,专长于女子双人花样游泳这一项目。这对美丽的双胞胎姐妹从小便开始接触花样游泳,与常人不同,双胞胎姐妹在花样游泳赛场上更容易得到裁判的青睐——她们往往“心有灵犀”,配合得天衣无缝,而无论何等级别的比赛,巴西姐妹花的每次出赛也都将“大量谋杀”摄影记者们的胶卷。

  然而,在泳池之外,比亚和布兰卡的人生也非常精彩。曾在美国读书的她们不仅是时装展的专职模特、也经常被邀请拍摄平面广告,而著名的西班牙杂志《VIP》也曾以她们为模特拍摄了一组性感火辣的照片。

已有 _COUNT_ 位网友发表评论  我要评论

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

,