庆功宴上廖辉透露最大心愿:最想回家陪爸妈吃顿饭_举重_2008奥运站_新浪网
新浪首页 | 网站地图
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

庆功宴上廖辉透露最大心愿:最想回家陪爸妈吃顿饭

http://2008.sina.com.cn  2008年09月07日03:06   武汉晨报

  晨报讯(记者曾晶)与杨威和程菲的老练相比,年轻的廖辉在面对记者“围攻”时,显然还有些不太适应,但这正是这位大力士的可爱之处。不管是面对记者采访还是旁人签名、合影的要求,也都是一脸诚恳地有求必应。

  “回来最想做的一件事情是什么?”廖辉挠头思索片刻,腼腆一笑,“最想做的啊……回家吃顿饭!”一旁廖辉妈妈乐开了花,她知道儿子最想吃自己做的芹菜炒肉。按计划,廖辉今天就将回到老家仙桃。“平时训练紧张,很少有机会在家陪陪家人。这次回来,陪爸妈一起吃顿饭,是我最大的心愿。”

  回首奥运,廖辉在表彰会上发言时说道,“站在这里,我是怀着一颗感恩的心!就像鱼儿离不开水一样,如果没有湖北家乡的养育,我也不可能站在北京奥运会的最高领奖台上。”随后,廖辉还向全场行了一个标准的军礼,对于下一个目标,廖辉表示在结束这几天的返乡休假后,将马上投入更为艰苦的训练,“接下来我还有两个很重要的任务,一个是十一运会,再一个就是伦敦奥运会。”

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

,