韩乔生乱点鸳鸯:斯琴格日勒的功劳 拳王转战跆拳道_跆拳道_2008奥运站_新浪网
新浪首页 | 网站地图
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩乔生乱点鸳鸯:斯琴格日勒的功劳 拳王转战跆拳道

http://2008.sina.com.cn  2008年09月03日02:07   新京报

  昨晚,在拳跆中心庆功宴上,司仪韩乔生“口吐莲花”、抢尽风头。

  “张小平夺冠的背后,有斯琴格日勒一份功劳。”斯琴格日勒献歌一曲后,全场来宾都被韩乔生的“爆料”吓一跳,张小平、斯琴格日勒有什么关系?韩大嘴连忙补充:“我没说他俩有特殊关系那意思,我的意思是,斯琴格日勒对张小平的支持,就像广大中国妇女对广大中国男人的支持。”台下则爆发更大声的笑。

  “邹市明在4年前就站到了最高领奖台上(雅典奥运会,邹市明为拳击队获得第一枚奥运奖牌),希望4年之后,他能继续站在跆拳道的最高领奖台上!”搞得邹市明狂笑不止,如果实现韩乔生的预言,小拳王还需要转变项目。

  这一届庆功晚宴的结束,意味着下一个备战周期的开始,“他们不能就这么松下来了,休息几天就得接着回去训练了,该备战明年的全运会了。”拳跆中心副主任赵磊表示,根据各个省队的要求,运动员们在进行不同时间的调整后重返训练队。

  本报记者 田颖

已有 _COUNT_ 位网友发表评论  我要评论

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

,