奥运会圣火伴随着画卷打开至8月24日缓缓熄灭_其他_2008奥运站_新浪网
新浪首页 | 网站地图
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥运会圣火伴随着画卷打开至8月24日缓缓熄灭

http://2008.sina.com.cn  2008年08月24日21:28   中国新闻网

  中新网8月24日电 第二十九届北京奥运会闭幕式今晚八时在国家体育场“鸟巢”上演,在伦敦八分钟表演之后,男运动员出现在舞台上,慢慢打开手中的画卷。

  16天来的经典画卷伴随着音乐在光的配合下在鸟巢上空缓缓打开,当画卷进行到8月24日,童声的主题歌响起,圣火在纯真的歌声中缓缓熄灭。

已有 _COUNT_ 位网友发表评论  我要评论

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

,