贝克汉姆现身闭幕式舞台 选秀女歌手倾情献唱_其他_2008奥运站_新浪网
新浪首页 | 网站地图
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

贝克汉姆现身闭幕式舞台 选秀女歌手倾情献唱

http://2008.sina.com.cn  2008年08月24日21:24   中国新闻网

  中新网8月24日电 第二十九届北京奥运会闭幕式今晚八时在国家体育场“鸟巢”上演,在播放完英国伦敦45秒宣传片后,一辆双层巴士驶进鸟巢,伦敦表演团队在场内开始了表演。

  随后,选秀出生的女歌手、英国专辑销量纪录的保持者丽安纳.路易斯与英国著名摇滚乐队吉他手吉米·佩齐合作,倾情演绎经过改编的经典曲目《Whole Lotta Love》(《全部的爱》)。

  歌曲接近尾声时,贝克汉姆从另一块舞台上升起,他把一只足球踢向场地中央欢呼的人群和运动员。

  一把把高科技的大伞将遮住双层大巴,组成一块变幻着绚丽图案的屏幕,然后双层巴士在狂欢的海洋中驶出人们的视线。

已有 _COUNT_ 位网友发表评论  我要评论

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

,