女足国家队众多老将离开 李洁想退不太“容易”_足球_2008奥运站_新浪网
新浪首页 | 网站地图
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

女足国家队众多老将离开 李洁想退不太“容易”

http://2008.sina.com.cn  2008年08月17日04:47   新京报

  去处

  本报讯 (记者赵宇)昨晚的香河国家训练基地充满着告别的伤感味道。在进行一天的总结后,姑娘们各自回家,老将们这一离开也将不会再回来。

  女足国家队的总结会将在今日上午召开,球队将对奥运会的表现进行总结,下午队员们将放假回家。为了备战奥运会,姑娘们已经两个月没见到家人了,一些队员的QQ签名甚至都改成了“赶快回家”。

  与那些年轻队员相比,浦玮、谢彩霞、韩文霞这样的老将恐怕将不会再回到国家队。

  作为国家队队长,此前也传出了李洁即将退役的消息。不过,从目前情况来看,由于还要涉及十一运会的比赛,因此李洁挂靴的可能性并不大。解散后,女足姑娘们将回到各自俱乐部备战联赛,而国家队也不会再像现在这样长期集训。

已有 _COUNT_ 位网友发表评论  我要评论

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

,